Erste Masterclass an der GISMA Business School

In weniger als zwei Wochen startet an der GISMA Business School die Masterclass zum Thema „Globale Nahrungsmittel und Agribusiness Entwicklungen: Die Änderung der Geschäftslandschaft“.

In dieser spannenden Masterclass erfahren Sie, wie Sie die neuesten globalen Konsumenteneinblicke und Marktentwicklungen auf den spezifischen Kontext Ihrer Food & Agribusiness Organisation anwenden können.

Emerging Consumer Trends sind integraler Bestandteil aller Lebensmittel-und Getränkeindustrie, die auf dem globalen Markt tätig ist.

 

In der Masterclass erhalten Sie Kenntnisse darüber, wie Sie Ihr Geschäft positionieren können, um diese Trends zu nutzen und sich auf die Bewältigung der Marktrealitäten in den folgenden Branchen zu konzentrieren:

  • Frischwarenindustrie
  • Fleischindustrie
  • Molkerei-Industrie
  • Verarbeitete Lebensmittel- und Getränkeindustrie
  • Lebensmittel- und Einzelhandel
  • Nischen und neue Bereiche wie “Pflanzenproteine”, Mikro-Modi der Produktion und „slow food“

Ausführliche Infos zu den Teilnahmegebühren, zum Durchführungsort der Masterclass und zu den anderen vier Masterclasses finden Sie hier.

Event-Details

Veranstalter:
Datum: 25. April 2017
Weiterführende Informationen: http://www.gisma.com/programmes/executive-education-programmes