Erste Masterclass an der GISMA Business School

In weniger als zwei Wochen startet an der GISMA Business School die Masterclass zum Thema „Globale Nahrungsmittel und Agribusiness Entwicklungen: Die Änderung der Geschäftslandschaft“.

In dieser spannenden Masterclass erfahren Sie, wie Sie die neuesten globalen Konsumenteneinblicke und Marktentwicklungen auf den spezifischen Kontext Ihrer Food & Agribusiness Organisation anwenden können.

Emerging Consumer Trends sind integraler Bestandteil aller Lebensmittel-und Getränkeindustrie, die auf dem globalen Markt tätig ist.

 

In der Masterclass erhalten Sie Kenntnisse darüber, wie Sie Ihr Geschäft positionieren können, um diese Trends zu nutzen und sich auf die Bewältigung der Marktrealitäten in den folgenden Branchen zu konzentrieren:

  • Frischwarenindustrie
  • Fleischindustrie
  • Molkerei-Industrie
  • Verarbeitete Lebensmittel- und Getränkeindustrie
  • Lebensmittel- und Einzelhandel
  • Nischen und neue Bereiche wie „Pflanzenproteine“, Mikro-Modi der Produktion und „slow food“

Ausführliche Infos zu den Teilnahmegebühren, zum Durchführungsort der Masterclass und zu den anderen vier Masterclasses finden Sie hier.

Event-Details

Veranstalter:
Datum: 25. April 2017
Weiterführende Informationen: http://www.gisma.com/programmes/executive-education-programmes

300-101   400-101   300-320   300-070   300-206   200-310   300-135   300-208   810-403   400-050   640-916   642-997   300-209   400-201   200-355   352-001   642-999   350-080   MB2-712   400-051   C2150-606   1Z0-434   1Z0-146   C2090-919   C9560-655   642-64   100-101   CQE   CSSLP   200-125   210-060   210-065   210-260   220-801   220-802   220-901   220-902   2V0-620   2V0-621   2V0-621D   300-075   300-115   AWS-SYSOPS   640-692   640-911   1Z0-144   1z0-434   1Z0-803   1Z0-804   000-089   000-105   70-246   70-270   70-346   70-347   70-410